PATES DE MARRONS
Gamme professionnelle

Spécialiste de la transformation de la châtaigne, CONCEPT FRUITS vous propose une nouvelle gamme exclusive de préparations à base de marrons dans un conditionnement pratique et inédit pour les professionnels de la restauration (pâtissiers, boulangers/pâtissiers, glaciers, confiseurs, chocolatiers, restaurateurs, traiteurs...).

CONCEPT FRUITS a élaboré spécifiquement une gamme de produits indispensables pour la réussite de vos préparations

 

Les suggestions d’utilisation

- Prêt à l’emploi
- 100% naturel sans arôme, sans conservateur, sans colorant
- Un conditionnement exclusif pour une utilisation facile et un dosage précis
- Une économie de produit et de temps avec bouchon doseur
- Une conservation prolongée après ouverture
- Le vrai goût de la châtaigne grâce à une poche préservant toutes les saveurs

Les suggestions d’utilisation

Pâte de Marrons : en pâtisserie pour la réalisation de mousses, entremets, bavarois, sorbets, crèmes glacées, macarons, fondants, tartes, viennoiseries, ganache, biscuit, mont blanc, bûches...

Gamme

Pâte de Marrons 1 Kg

DLUO

36 mois à température ambiante. Conserver au réfrigérateur après ouverture.

Conditionnement

6 poches par carton
Conservation

36 mois à température ambiante.

Après ouverture  4 jours au frais (dans son emballage original)

© 2016 - Roger Descours

  • facebook-square
  • flickr-square
  • Twitter Square

Nos produits peuvent faire l'objet d’une consigne de tri (www.consignesdetri.fr)

Pâte_de_marrons_Doypack.png