RESTAURATION- PATISSERIE

ROGER DESCOURS

Doypack et Boite-Gamme Professionnelle
Purée - Crème - Pâte de Marrons
L’excellence pour vos préparations culinaires

 

Spécialiste de la transformation de la châtaigne, CONCEPT Fruits a élaboré spécifiquement pour les professionnels de la restauration (pâtissiers, boulangers - pâtissiers, glaciers, confiseurs, chocolatiers, restaurateurs, traiteurs…) une gamme de produits indispensables pour la réussite de vos préparations : Purée de Marrons, Crème de Marrons et Pâte de Marrons.

Les atouts


- Une gamme prête à l’emploi 100% naturelle, sans arôme, sans conservateur, sans colorant
- Le vrai goût de la châtaigne grâce à une poche préservant toutes les saveurs
- Un conditionnement exclusif pour une utilisation facile et un dosage précis
- Une économie de produit et de temps avec bouchon doseur
- Une conservation prolongée après ouverture

Les suggestions d’utilisation

Purée de Marrons, Crème de Marrons, Pâte de Marrons : en pâtisserie pour la réalisation de mousses, entremets, bavarois, sorbets, crèmes glacés, parfaits, verrines, macarons, gâteaux, fondants, tartes, viennoiseries…

Crème de Marrons et Coulis de Marrons : en restauration pour décoration assiette et finition personnalisée de vos mets. Accompagnement de vos desserts lactés, sorbets, salades de fruits, fromages blancs et nappage.

Purée de Marrons : en cuisine pour l’accompagnement de gibier, poisson, viande, pour composer des sauces originales, des farces, soupes et veloutés.

Découvrez toutes nos recettes à base de marrons

> Télécharger la Fiche Produits

Marrons entiers et brisures 
- Plaisir de cuisiner -


CONCEPT Fruits vous propose sa gamme de Marrons Entiers et Brisures de Marrons cuits sous vide.

Nous sélectionnons les meilleurs variétés de marrons en France dans notre terroir en Ardèche, et en Europe. Les marrons sont ensuite transformés dans notre usine dans le respect le plus strict des normes IFS et BRC afin de satisfaire aux exigences des plus grands chefs à travers le monde.

> Télécharger la Fiche Produits

Gamme
Purée de Marrons 900 g
Crème de Marrons 1 kg et 5 kg
Pâte de Marrons 1 kg
Conservation
24 mois à température ambiante.
Après ouverture 10 jours au frais
(4 jours pour la purée) dans son emballage original

Gamme Professionnelle Marrons Naturels
Marrons Entiers et Brisures de marrons extra cuits sous vide.
DLUO
24 mois à température ambiante
Conditionnement
Poche sous vide 1 kg 
Utilisation
Les marrons naturels cuits sous vide accompagnent parfaitement les viandes, volailles, gibiers, poissons...

© 2016 - Roger Descours

  • facebook-square
  • flickr-square
  • Twitter Square

Nos produits peuvent faire l'objet d’une consigne de tri (www.consignesdetri.fr)