PATES DE MARRONS
Gamme professionnelle
Spécialiste de la transformation de la châtaigne, CONCEPT FRUITS vous propose une nouvelle gamme exclusive de préparations à base de marrons dans un conditionnement pratique et inédit pour les professionnels de la restauration (pâtissiers, boulangers/pâtissiers, glaciers, confiseurs, chocolatiers, restaurateurs, traiteurs...).
CONCEPT FRUITS a élaboré spécifiquement une gamme de produits indispensables pour la réussite de vos préparations
Les suggestions d’utilisation
- Prêt à l’emploi
- 100% naturel sans arôme, sans conservateur, sans colorant
- Un conditionnement exclusif pour une utilisation facile et un dosage précis
- Une économie de produit et de temps avec bouchon doseur
- Une conservation prolongée après ouverture
- Le vrai goût de la châtaigne grâce à une poche préservant toutes les saveurs
Les suggestions d’utilisation
Pâte de Marrons : en pâtisserie pour la réalisation de mousses, entremets, bavarois, sorbets, crèmes glacées, macarons, fondants, tartes, viennoiseries, ganache, biscuit, mont blanc, bûches...

Gamme
Pâte de Marrons 1 Kg
DLUO
36 mois à température ambiante. Conserver au réfrigérateur après ouverture.
Conditionnement
6 poches par carton
Conservation
36 mois à température ambiante.
Après ouverture 4 jours au frais (dans son emballage original)