MARRONS CUITS

Basés en plein cœur de la châtaigneraie ardéchoise, Roger Descours et sa filiale CONCEPT FRUITS, cultivent l'amour de la châtaigne depuis 1975.

Nous sélectionnons les meilleurs variétés de marrons en France dans notre terroir en Ardèche et en Europe. Les marrons sont ensuite transformés dans notre usine dans le respect le plus strict des normes IFS et BRC.

Prêt à l'emploi, notre gamme de marrons cuits sous vide répond aux attentes des palais les plus fins.

CONCEPT FRUITS vous propose des marrons cuits et épluchés pour une cuisine traditionnelle et généreuse. Tendres et riches en goût, il vous suffira de les réchauffer pour en exalter les saveurs.

Gamme

Marrons cuits sous vide étui

Marrons cuits sous vide barquette

Marrons cuits bocal verre et boîtes 4/4

DLUO

de 24 à 36 mois à température ambiante.

Conserver au réfrigérateur après ouverture.

Conditionnement

* Etui carton 200g
* Barquette 400g et 500g
* Bocal verre 420g et 230g Boîte 4/4 à sec sous vide 510g

Utilisation

Les marrons cuits sous vide accompagnent vos viandes, volailles, gibiers, légumes, salades... Ils servent également à la préparation de soupes, farces
et desserts. Ils sont aussi dégustés froids ou tièdes à l’apéritif.

Marrons sous vide - Marrons bocaux et boites
Snacking

Basés en plein coeur de la châtaigneraie ardéchoise, Roger Descours et sa filiale Concept Fruits, cultivent l’amour de la châtaigne depuis 1975.

Toujours à la recherche d’innovation, Concept Fruits crée en exclusivité la toute première gamme de Marrons en consommation snacking.

Cuits et prêts à consommer, nos marrons se consomment selon vos envies. En apéritif ou comme snack en cas de petit creux. Mais aussi en accompagnement de salades, légumes ou de plats festifs.

Pratique à emporter, Croc’Marron vous procure énergie et vitalité.

 

Conditionné dans un sachet préservant toutes les qualités nutritives du Marron, sans conservateurs ni additifs, Croc’Marron se consomme partout à tout moment de la journée. Pour une consommation moderne et équilibrée, croquez-nous avec intensité !

Gamme

Snacking nature Croc’marron

DLUO

24 mois à température ambiante.

Après ouverture à conserver au frais et à consommer rapidement.

Conditionnement

Sachet 100 g
Utilisation

Apéritif, snacking, accompagnement de salades, volailles, légumes, viandes...

Gamme Professionnelle et Industrie

Basés en plein cœur de la châtaigneraie ardéchoise, Roger Descours et sa filiale CONCEPT FRUITS, cultivent l'amour de la châtaigne depuis 1975.

Nous sélectionnons les meilleurs variétés de marrons en France dans notre terroir en Ardèche, et en Europe.


Les marrons sont ensuite transformés dans notre usine dans le respect le plus strict des normes IFS et BRC afin de satisfaire aux exigences des plus grands chefs à travers le monde.

Gamme

Marrons cuits sous vide étui

Marrons cuits sous vide barquette

Marrons cuits bocal verre et boîtes 4/4

DLUO

de 24 à 36 mois à température ambiante.

Conserver au réfrigérateur après ouverture.

Conditionnement

* Etui carton 200g
* Barquette 400g et 500g
* Bocal verre 420g et 230g Boîte 4/4 à sec sous vide 510g

Utilisation

Les marrons cuits sous vide accompagnent vos viandes, volailles, gibiers, légumes, salades... Ils servent également à la préparation de soupes, farces
et desserts. Ils sont aussi dégustés froids ou tièdes à l’apéritif.

© 2016 - Roger Descours

  • facebook-square
  • flickr-square
  • Twitter Square

Nos produits peuvent faire l'objet d’une consigne de tri (www.consignesdetri.fr)