Les desserts

Tartelettes au fromage blanc et aux marrons 

Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 10

INGREDIENTS 


- 2 rouleaux de pâte brisée pré étalée
- 4 œufs
- 25 cl de crème fraîche
- 500g de fromage blanc
- 1c. à soupe de farine
- 50g de sucre en poudre 
- 1 sachet de sucre vanillé
- 300g de crème de marrons
- Cacao en poudre


PREPARATION 

• Préchauffer le four à 200°C (therm.6-7)

• Beurrez six moules à tartelette. Foncez-les avec la pâte et piquez le fond à la fourchette.

• Faites cuire les fonds de pâte au four pendant 10 min. 

• Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche, le fromage blanc, la farine, le sucre en poudre et le sucre vanillé.

• Étalez de la crème de marrons sur chaque fond de tartelette, puis répartissez dessus la crème au fromage blanc. Enfournez pour 25 min environs.

• Laissez les tartelettes refroidir. Avant de servir, saupoudrez-les de cacao.

Velouté de marrons

© 2016 - Roger Descours

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