Les plats

Tajine de poulet aux marrons

Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 30mn
Temps de cuisson : 1h

INGREDIENTS 

  • Poulet de Bresse de 1,2 Kg

  • Marrons cuits 200gr

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • Mélange épices Tajine 10gr

  • 1 Citron confit

  • Mélange de Fruits secs: Abricots, raisins, dattes

  • Jus de volaille 100cl

  • Assaisonnement: sel, poivre


PREPARATION 

Découpez le poulet en huit. Faîtes le revenir dans une poêle avec l'oignon et une gousse d'ail, une dizaine de minutes. Après cuisson, disposez vos morceaux de poulets, sa garniture et ses épices. Recouvrir et enfourner pendant 1 heure à 160°C.

Velouté de marrons

© 2016 - Roger Descours

  • facebook-square
  • flickr-square
  • Twitter Square

Nos produits peuvent faire l'objet d’une consigne de tri (www.consignesdetri.fr)