Les entrées

Soupe de potirons aux marrons 
 

Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 20mn
Temps de cuisson : 30mn

INGREDIENTS 

  • 700 g de potiron coupé en dés

  • 1 pot de marrons entiers naturel Concept Fruits

  • 1 gousse d'ail

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • 20 cl de crème fraîche

  • 1/2 sachet de sucre vanillé

  • 30 g de beurre

  • 2 ou 3 pincées de cumin


PREPARATION 

Couper le potiron en dés. Eplucher et couper la gousse d'ail finement. Faire bouillir 1/2 litre d'eau et y mettre le cube de bouillon. Dans une cocotte ou une grande casserole faire chauffer 20g de beurre et y faire revenir l'ail et les dés de potiron pendant 4 min. Rajouter le bouillon, la crème et le cumin. Laisser cuire à frémissement 30 min. 

10 min avant la fin, faire chauffer 10g de beurre dans une poêle, ajouter les marrons et le sucre vanillé. Faire cuire 6 à 7 min. Puis rajouter les marrons à la soupe et laisser cuire à nouveau 5 min. Mixer le tout et rectifier l'assaisonnement (poivre, sel, cumin).

Velouté de marrons

© 2016 - Roger Descours

  • facebook-square
  • flickr-square
  • Twitter Square

Nos produits peuvent faire l'objet d’une consigne de tri (www.consignesdetri.fr)