Les desserts
Soufflé au coulis de marrons au miel d’ardèche
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 10
Temps de cuisson : 40
INGREDIENTS
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50g de beurre
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25g de sucre en poudre
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50g de farine
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20 cl de lait
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4 œufs
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150g de coulis de marrons à la cannelle
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1c. à soupe de sucre glace
PREPARATION
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Préchauffez le four à 200°C (therm.6-7).
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Faites fondre 25g de beurre dans une petite casserole. Beurrez un moule à soufflé et saupoudrez l’intérieur de sucre.
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Dans une Casserole, faites fondre les 25g de beurre restants, puis ajoutez la farine. Remuez vivement pour obtenir un mélange lisse. Versez le lait et faites épaissir à feux doux. Retirez la casserole du feu et transvasez la préparation dans un saladier.
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Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Ajoutez les jaunes et le coulis de marrons dans le saladier et mélangez.
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Battez les blancs d’œufs en neige ferme puis incorporez-les délicatement, à l’aide d’une spatule souple, à la préparation précédente. Versez le tout dans le moule et enfournez pour 40 min. Saupoudrez le soufflé de sucre Glace et servez.
