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Les desserts

Soufflé au coulis de marrons au miel d’ardèche

Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 10
Temps de cuisson : 40

INGREDIENTS 

  • 50g de beurre

  • 25g de sucre en poudre

  • 50g de farine

  • 20 cl de lait

  • 4 œufs

  • 150g de coulis de marrons à la cannelle

  • 1c. à soupe de sucre glace


PREPARATION 

  • Préchauffez le four à 200°C (therm.6-7).

  • Faites fondre 25g de beurre dans une petite casserole. Beurrez un moule à soufflé et saupoudrez l’intérieur de sucre.

  • Dans une Casserole, faites fondre les 25g de beurre restants, puis ajoutez la farine. Remuez vivement pour obtenir un mélange lisse. Versez  le lait et faites épaissir à feux doux. Retirez la casserole du feu et transvasez la préparation dans un saladier.

  • Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Ajoutez les jaunes et le coulis de marrons dans le saladier et mélangez.

  • Battez les blancs d’œufs en neige ferme puis incorporez-les délicatement, à l’aide d’une spatule souple, à la préparation précédente. Versez le tout dans le moule et enfournez pour 40 min. Saupoudrez le soufflé de sucre Glace et servez.

Velouté de marrons

Nos produits peuvent faire l'objet d’une consigne de tri (www.consignesdetri.fr)

© 2016 - Roger Descours

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