Les plats

Magret de canard poêlé aux marrons, aux fruits et poivre au cacao

Pour 2 Personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 10 

INGREDIENTS 

  • Magret de canard 300gr

  • Marrons cuits 200gr

  • 1 orange pelée à vif

  • Zest d'agrumes

  • Jus de volaille

  • Assaisonnement: sel/ poivre de Cacao


PREPARATION 

Ôtez un peu de gras autour du magret de canard et l'incisez le sur la partie supérieure.
Poêler le magret 10 à 15 mn et l'assaisonner. Après la cuisson, dressez le magret sur votre plat.
Faîtes chauffer les marrons cuits dans la poêle de cuisson des magrets. Puis, ajoutez la garniture à votre plat. Puis parsemez votre plat de quelques zests d'agrumes, et décorez le avec votre orange pelée à vif.
En suggestion, vous pouvez rajouter une sauce au porto.

Velouté de marrons

© 2016 - Roger Descours

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