top of page
Les plats
Gigot d'agneau rôti aux herbes et aux marrons
Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 35mn
Temps de cuisson : 45mn
INGREDIENTS
-
Gigot d'agneau 1,5 Kg
-
Marrons cuits 400gr
-
Pommes de terre 200gr tournées
-
Herbes de Provence
-
4 gousses d'ail
-
100 gr de petits oignons
-
Assaisonnement: sel, poivre
PREPARATION
Assaisonnez votre gigot, avec les herbes, l'ail et les oignons dans son plat de cuisson. Faîtes cuir le gigot au four à 180°C pendant 45 mn. Après la cuisson, dressez votre gigot.
Dans le plat de cuisson, ajoutez les marrons pour qu'ils s'imprègnent du jus.
Faîtes blanchir, à part, les pommes de terre. Puis faîtes les sauter, avec un peu de matière grasse dans une poêle.
Mélangez l'ensemble de la garniture avant de servir.
bottom of page