Les plats

Gigot d'agneau rôti aux herbes et aux marrons

Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 35mn
Temps de cuisson : 45mn

INGREDIENTS 

  • Gigot d'agneau 1,5 Kg

  • Marrons cuits 400gr

  • Pommes de terre 200gr tournées

  • Herbes de Provence

  • 4 gousses d'ail

  • 100 gr de petits oignons

  • Assaisonnement: sel, poivre


PREPARATION 

Assaisonnez votre gigot, avec les herbes, l'ail et les oignons dans son plat de cuisson. Faîtes cuir le gigot au four à 180°C pendant 45 mn. Après la cuisson, dressez votre gigot. 
Dans le plat de cuisson, ajoutez les marrons pour qu'ils s'imprègnent du jus.
Faîtes blanchir, à part, les pommes de terre. Puis faîtes les sauter, avec un peu de matière grasse dans une poêle.
Mélangez l'ensemble de la garniture avant de servir.

Velouté de marrons

© 2016 - Roger Descours

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