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RESTAURATION

LE COMPTOIR ARDECHOIS
Doypack-Gamme Professionnelle
Purée - Crème - Coulis de Marrons
L’excellence pour vos préparations culinaires

 

Spécialiste de la transformation de la châtaigne, CONCEPT Fruits a élaboré spécifiquement pour les professionnels de la restauration (pâtissiers, boulangers - pâtissiers, glaciers, confiseurs, chocolatiers, restaurateurs, traiteurs…) une gamme de produits indispensables pour la réussite de vos préparations : Purée de Marrons, Crème de Marrons, Coulis de Marrons au miel de l’Ardèche et Coulis de Marrons à la cannelle et aux épices.

Les atouts

- Des produits innovants : les Coulis de marrons avec des saveurs inédites au miel et à la cannelle
- Une gamme prête à l’emploi 100% naturelle, sans arôme, sans conservateur, sans colorant
- Le vrai goût de la châtaigne grâce à une poche aseptique préservant toutes les saveurs
- Un conditionnement exclusif pour une utilisation facile et un dosage précis
- Une économie de produit et de temps avec bouchon doseur
- Une conservation prolongée après ouverture

Les suggestions d’utilisation

Purée de Marrons, Crème de Marrons, Coulis de Marrons : en pâtisserie pour la réalisation de mousses, entremets, bavarois, sorbets, crèmes glacés, parfaits, verrines, macarons, gâteaux, fondants, tartes, viennoiseries…

Crème de Marrons et Coulis de Marrons : en restauration pour décoration assiette et finition personnalisée de vos mets. Accompagnement de vos desserts lactés, sorbets, salades de fruits, fromages blancs et nappage.

Purée de Marrons : en cuisine pour l’accompagnement de gibier, poisson, viande, pour composer des sauces originales, des farces, soupes et veloutés.

Découvrez toutes nos recettes à base de marrons sur www.marions-les-marrons.com

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Marrons entiers et brisures 
- Plaisir de cuisiner -


CONCEPT Fruits vous propose sa gamme de Marrons Entiers et Brisures de Marrons cuits sous vide.

L’innovation dans vos cuisines

A l’écoute des professionnels, CONCEPT Fruits a élaboré une gamme deMarrons Cuisinés, des recettes raffinées et goûteuses adaptées aux évolutions de la restauration.
3 recettes savoureuses: marrons cuisinés aux champignons, aux oignons doux ou aux abricots et raisins secs.

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Gamme
Purée de Marrons 900 g
Crème de Marrons de l'Ardèche 1 kg
Coulis de Marrons au miel de l'Ardèche 1 kg
Coulis de Marrons à la cannelle et aux épices 1 kg
Conditionnement
6 poches par carton
Conservation
24 mois à température ambiante.
Après ouverture 10 jours au frais
(4 jours pour la purée) dans son emballage original

Gamme Professionnelle Marrons Naturels
Marrons Entiers et Brisures de marrons extra cuits sous vide.
DLUO
24 mois à température ambiante
Conditionnement
Poche sous vide 1 kg 
Utilisation
Les marrons naturels cuits sous vide accompagnent parfaitement les viandes, volailles, gibiers, poissons...

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