Les plats

Foie gras poëlé au vin et crème de marrons vanillée

 

Pour 3 Personne(s)
Temps de préparation : 30mn
Temps de cuisson : 1mn

INGREDIENTS 

  • Foie gras de 450gr

  • Crème de marron vanillée

  • Vin rouge Bourgogne 25 cl

  • 1 Gousse de vanille

  • Assaisonnement: sel, poivre


PREPARATION 

Coupez son foie gras en tranches assez épaisses et l'assaisonner. Poêlez votre foie gras, dans une poêle bien chaude, 1mn de chaque côté. Dressez votre foie gras dans votre plat. 
Puis, faîtes réduire votre vin rouge de moitié, avec la gousse de vanille et ajoutez y 100gr de crème de marron vanillée et mélangez.
Versez la sauce autour du foie gras et disposez quelques marrons en décoration. Servez votre plat chaud.

Velouté de marrons

© 2016 - Roger Descours

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