Les plats

Canard rôti aux épices et aux marrons

Pour 5 Personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 45mn

INGREDIENTS 

  • Canard  1,4 Kg

  • Marrons cuits 400gr

  • 1 orange pelée à vif

  • Mélange 4 épices

  • Clous de girofle

  • 1 orange pressée

  • Assaisonnement: sel, poivre


PREPARATION 

Assaisonnez votre canard avec les 4 épices et le sel dans son plat de cuisson. 
Faîtes cuir le canard au four à 180°C pendant 45 mn. Après la cuisson, dressez votre canard. 
Dans le plat de cuisson, ajoutez les marrons pour qu'ils s'imprègnent du jus, saupoudrez légèrement avec les 4 épices, ajoutez les clous de girofle ainsi que le jus d'orange.
Mélangez l'ensemble de la garniture avant de la disposez dans votre plat. Finissez de décorer en disposant les quartiers d'orange, et par le saupoudrage d'épices.

Velouté de marrons

© 2016 - Roger Descours

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